Importante saber
- Validade: Utilize seus tickets em até 90 dias.
- Atendimento: De domingo a quinta, das 10h às 20h, sextas e sábado das 10h às 22h.
- Forma de Consumo: Oferta válida para consumo no local.
- Taxa de Serviço: Pode ocorrer cobrança de taxa de serviço de 10% sobre o valor original, sendo o pagamento desta opcional.
- Na Voppi é simples, basta apresentar seus tickets em seu smartphone no momento do pagamento.
- Após a compra, seu ticket da Amanda Selbach Pâtisserie estará disponível no seu perfil ou área de tickets.
- Esta oferta possuí tickets limitados, não perca tempo e compartilhe com seus amigos!
🐾 Este estabelecimento é Pet Friendly, traga seu amiguinho!
Informações adicionais
- Você conhece a Pâtisserie mais encantada da Serra Gaúcha?
- Com as principais técnicas da confeitaria francesa assinadas pela Chef Patissier Amanda Selbach, o coração da cidade de Canela ganhou a melhor opção da Serra Gaúcha! Bem no centro, junto Estação Campos de Canella.
- Por lá, você encontrará Macarons, éclairs, mil folhas, tortas, petitfours e diversos mini doces. Uma mistura de criatividade, beleza e sabor!
- A decoração foi toda pensada para aliar o charme e a modernidade. Linda demais! Um espaço acolhedor com balanços no jardim, espaço pet e muito mais. Realmente, um pedacinho da França no centro da cidade.
O local
Como falar de Amanda Selbach sem falar de criatividade, beleza e sabor? A identificação com a gastronomia e com a pâtisserie não foi uma paixão à primeira vista, pelo contrário, veio por acaso. Em uma viagem para a Europa Amanda viu seu visto de turista expirar e como alternativa buscou um curso para renovar o visto de permanência na França. Ela foi justamente se inscrever Institut Paul Bocuse (IPB), em Lyon e ali se apaixonou pelo mundo dos doces.
Lá aprendeu sobre os doces de vitrine, sim aqueles que deixam a gente encantados com a beleza, a estética e a delicadeza dos detalhes. Aprender a fazer macaron também foi um desafio, foram quase três anos para dominar a técnica que hoje é um dos carros chefes da chef. A vivência na escola da França fez Amanda entender muito mais do que gastronomia e pâtisserie, ela aprendeu sobre limites, sobre dar o máximo de si sempre, sobre equipe e sobre superação. Também foi no IPB que Amanda entendeu que ser diferente pode ser um caminho muito interessante.
Em uma pâtisserie em Paris, Pain de Sucre, este ao lado dos chefes mais exigentes e perfeccionistas que já conheceu e com isso aprimorou o respeito pelo tempo de cada coisa, de cada etapa, pela técnica e temperaturas de cada receita, a mistura dos ingredientes e a busca pela perfeição na apresentação de cada doce.
E, é isso que Amanda busca no seu trabalho. Ela ousa, aproveita o máximo de cada ingrediente e põe em cada criação um pouco de si, da sua irreverência. O resultado? Cada pequeno doce, que cabe na palma da sua mão, tem história e tem muita técnica. A explosão de sabores vem dos ingredientes de altíssima qualidade, chocolate belga, fava de baunilha e farinha de amêndoas selecionada.
O doce é bonito, sem dúvida, mas quando chega a boca a experiência se completa. Foi isso que Amanda aprendeu no berço da alta gastronomia. O cuidado com os detalhes, o minucioso, o diferente.
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