Receita de Fondue de Chocolate:

Você não precisa comer fondue somente em dias especiais. Com a chegada do inverno, vamos te ensinar a preparar o seu próprio fondue de chocolate, no conforto da sua casa.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque – opcional

Frutas:

  • 2 bananas picadas em rodelas
  • 1 bandeja de morangos
  • Uvas a gosto
  • Marshmallow a gosto
  • Tubetes de chocolate

Pode usar qualquer fruta! Se quiser, pode usar sorvete napolitano: faça bolas com o boleador pequeno e coloque no congelador para ficar bem firme e molhe no chocolate

Modo de preparo:

1 – Em uma panela, que pode ser a panela própria para fondue, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e o conhaque, misturando bem.

2 – Sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

3 – Não utilize o recipiente do fogo que vem com a panela no fondue porque o fogo vai queimar o chocolate. Use uma vela daquelas baixinhas para deixar o chocolate morno, assim, não vai queimar o chocolate da panela.

Pronto! Agora é só aproveitar! Ah! não esqueça daquele vinho especial para acompanhar.

Conheça as sequências de fondue em Gramado e ganhe cashback em suas compras: Clique aqui

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *